上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-12-02

话说一直说起玺馆的精装修多高端,1800一个平方的标准,都是用的国际大牌哈,但是都没得到具体的那个地方时用的哪点,今天遭我找到起啦卫浴的哈。大家来快来鉴定一哈~看列个说起精装恁个牛逼的公寓靠谱不?整个玺馆还有中央空调,列个确实洋气啦~~~

查看更多精彩图片>>

说实话,这些家装的品牌我也不是很懂,我在网上找啦哈,看看列些个品牌到底靠谱不!!

先说哈龙头花洒的这个“汉斯格雅”,一问度娘才晓得,牌子确实吃皮哈~~~列个算是比较靠谱的,有图有真相,大家自己看,过我只是看皮毛哈,这种表面的东西,具体的还是要问懂行的亲

查看更多精彩图片>>

至于列个卫浴洁具更加牛逼,我看到第一句就震惊啦(心想有没得恁个好哦)卫浴界的劳斯莱斯,确实

查看更多精彩图片>>

其他几个品牌提啦,但是没说具体用在哪些地方的哈,我觉得列个就有点不靠谱啦,不过说是恁个说,上次去看这个精装修交房标准样板间的时候还是觉得卫浴的材料确实不错,其他的倒是没得好大的感觉。忘记把品牌这些标识拍下来啦,只有看下次去专门注意哈,看是不是吹的恁个牛气。

我靠,恁个看确实多牛逼滴~~就是不懂得你去看啦也不晓得是不是用的恁个高档的哈

玺馆一直都包装得恁个高端大气哈,其实不晓得是不是恁个靠谱 啊

引用:买房终极目标在2013-12-02 16:03:34写道:
1楼

话说一直说起玺馆的精装修多高端,1800一个平方的标准,都是用的国际大牌哈,但是都没得到具体的那个地方时用的哪点,今天遭我找到起啦卫浴的哈。大家来快来鉴定一哈~看列个说起精装恁个牛逼的公寓靠谱不?整个玺馆还有中央空调,列个确实洋气啦~~~    查看更多精彩图片>> 说实话,这些家装的品牌我也不是很懂,我在网上找啦哈,看看列些个品牌到底靠谱不!!  先说哈龙头花....

恁个,感觉品牌还是不错的哈,如果是真的话,那列个精装还算是靠谱啦

那个劳斯莱斯我确实震惊啦,确定没有夸张

拍牌子得话应该只能看到热水器,抽油烟机吧,其他的估计都不清楚

引用:搜房网友(过客)在2013-12-02 16:16:46写道:
6楼

拍牌子得话应该只能看到热水器,抽油烟机吧,其他的估计都不清楚

就先看哈,列两个是不是靠谱的撒,其他的就有个参考啦

引用:超级别墅控在2013-12-02 16:06:00写道:
3楼

玺馆一直都包装得恁个大气哈,其实不晓得是不是恁个靠谱 啊

本来就是个度假酒店一样的用途,肯定各种都还整得可以撒

引用:甩掉败败肉在2013-12-02 16:14:50写道:
5楼

那个劳斯莱斯我确实震惊啦,确定没有夸张

列个品牌肯定不得乱写哦,看楼主的截图应该是度娘啊,百度都乱写啊

引用:买房终极目标在2013-12-02 16:03:34写道:
1楼

话说一直说起玺馆的精装修多高端,1800一个平方的标准,都是用的国际大牌哈,但是都没得到具体的那个地方时用的哪点,今天遭我找到起啦卫浴的哈。大家来快来鉴定一哈~看列个说起精装恁个牛逼的公寓靠谱不?整个玺馆还有中央空调,列个确实洋气啦~~~    查看更多精彩图片>> 说实话,这些家装的品牌我也不是很懂,我在网上找啦哈,看看列些个品牌到底靠谱不!!  先说哈龙头花....

恁个看,现在列个玺馆算是比较划算的啦哈

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页