上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-11-06

现在感觉说到起玺馆这个东西还真的是觉得很莫名其妙,说起价格便宜买的是精装修的公寓,其实按照茶园现在的这个公共交通,一般想要买房子的人肯定都会各种吐槽吧。但是我看玺馆的效果图发现,其实玺馆恁个看,就觉得情况明了啦撒。

玺馆是在庆隆的别墅区里面的,是真正的别墅区里面,就日常生活估计有点麻烦,但是如果是有车车,现在去茶园还是很方便,也就几分钟的车程。

从列个图上大家可以看到起玺馆这个位置,其实周边都是度假休闲的设施,背面就是高尔夫球场,旁边就是规划中的温泉度假的设施。当然咯,空啦恁个多年,肯定是在渐渐恢复中~玺馆这个酒店公寓其实就是个休闲生活的去处,平常散心度假的地方,当然也不排除说给爸妈找个环境好的地方养老啦。客观来说,我觉得现在玺馆好就好在是精装修,省去啦装修这个麻烦确实还是可以,2、3十万一套的价格买精装修的房子也不算贵。如果你在茶园上班,又有车,想改善哈居住环境呢还是可以的。一般刚需买房的估计不怎么会考虑山上面的~

查看更多精彩图片>>

要想买玺馆,自己有车,自驾的话,其实庆隆已经不算远啦。几个商圈过来也就20多分钟的时间~~真武山隧道功不可没啊!

我从地图上面找啦一哈,大家看得清楚明了哈~就是解放碑、观音桥、南坪过来的距离跟时间,20分钟还算是近的撒。

观音桥,20多分钟

解放碑,20多分钟

南坪最近啦,只要10多分钟

查看更多精彩图片>>

楼主分析得很透彻啦,平常人家要住家基本上不会考虑上面了吧,除非是茶园上班又有车

交通不行啊

上次跟看房团去看过一次,那里头叫一个大呀,没得车千万不要买哪里走死人

引用:超级别墅控在2013-11-06 16:39:09写道:
1楼

现在感觉说到起玺馆这个东西还真的是觉得很莫名其妙,说起价格便宜买的是精装修的公寓,其实按照茶园现在的这个公共交通,一般想要买房子的人肯定都会各种吐槽吧。但是我看玺馆的效果图发现,其实玺馆恁个看,就觉得情况明了啦撒。  玺馆是在庆隆的别墅区里面的,是真正的别墅区里面,就日常生活估计有点麻烦,但是如果是有车车,现在去茶园还是很方便,也就几分钟的车程。  从列个图上大家可以看到起玺馆这个位置,其实周边....

其实这种真正在别墅区里面的还是比较少的

感觉自己有车的还是可以啊上面,环境这些不摆啦

引用:耳子肉丝在2013-11-06 16:49:00写道:
4楼

上次跟看房团去看过一次,那里头叫一个大呀,没得车千万不要买哪里走死人

确实,列个别墅区真的很大,都可以举行自行车比赛了

引用:月牙儿不弯在2013-11-06 16:47:26写道:
3楼

交通不行啊

自驾还是可以啊,就是公共交通不行了,但是别墅区都是这样的

引用:月牙儿不弯在2013-11-06 16:47:26写道:
3楼

交通不行啊

引用:瞎猫爱老鼠在2013-11-06 17:31:28写道:
8楼

自驾还是可以啊,就是公共交通不行了,但是别墅区都是这样的

确实,现在别墅区其实都是这样的

引用:超级别墅控在2013-11-06 16:39:09写道:
1楼

现在感觉说到起玺馆这个东西还真的是觉得很莫名其妙,说起价格买的是精装修的公寓,其实按照茶园现在的这个公共交通,一般想要买房子的人肯定都会各种吐槽吧。但是我看玺馆的效果图发现,其实玺馆恁个看,就觉得情况明了啦撒。  玺馆是在庆隆的别墅区里面的,是真正的别墅区里面,就日常生活估计有点麻烦,但是如果是有车车,现在去茶园还是很方便,也就几分钟的车程。  从列个图上大家可以看到起玺馆这个位置,其实周边....

恁个看,确实就晓得玺馆的用处啦

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页