上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 上一页
/10页
go

发表于2013-10-22

庆隆的玺馆是精装修的公寓撒,说起价格便宜,很划算,那大家就来检验哈他们的质量吧。其实精装的房子大家都晓得,用的材料是购房的人最关心的撒,我也不例外。他们也很上道的准备啦没有放家具的,精装交房标准的样板间。

说起他们用的都是国际顶级品牌,你们看哈嘛,我拿的他们的资料~~~~

德国汉斯格雅(HANSGROHE)花洒、龙头,德国杜拉维特(DURAVIT)卫浴洁具、德国艾格斯曼(EGSM)、西门子、意大利欧博(OUBR)、香港欧嘉等全球数十个知名品牌与玺馆联袂,共筑精装品质典范。

但是大家的眼睛才是雪亮的,我们一起来检验哈列个精装的质量嘛!走起~ 这个公寓的户型都差不多哈,都是一室一厅一卫一厨,面积也只差1、2㎡。所以大家可以主要看房子装修的质量。

第一个B户型~~

客厅还是很敞亮~

这个是客厅,两面的落地窗,采光不错哦

厨房,灶台,油烟机、热水请都是有的,感觉瓷砖还有柜子都还是可以,就是热水器好像老式了一点。

厕所,我是觉得质量还可以,但是风格有点丑,颜色我不是很喜欢看

查看更多精彩图片>>

第二个是C户型~~~

查看更多精彩图片>>

这个是卧室~我个人是比较喜欢这个风格的,觉得颜色比刚才那个好很多

厨房也整体式白色的,感觉瓷砖,柜子这些质量都差不多,抽油烟机跟热水器也是一样的。

卧室的采光还不错哈,而且这个窗户好神奇,感觉好久没有这种窗户了

厕所感觉还是不错的,材料这些看起来还是蛮有质感的。照片挺清楚的,大家可以看得比较清楚哈~

查看更多精彩图片>>

总体来说我觉得还是可以~

引用:买房终极目标在2013-10-22 17:13:22写道:
1楼

庆隆的玺馆是精装修的公寓撒,说起价格便宜,很划算,那大家就来检验哈他们的质量吧。其实精装的房子大家都晓得,用的材料是购房的人最关心的撒,我也不例外。他们也很上道的准备啦没有放家具的,精装交房标准的样板间。  说起他们用的都是国际顶级品牌,你们看哈嘛,我拿的他们的资料~~~~     德国汉斯格雅(HANSGROHE)花洒、龙头,德国杜拉维特(DURAVIT)卫浴洁具、德国艾格斯曼(EGSM)、西....

看起还是不错的,这个精装还是比较靠谱啊

引用:买房终极目标在2013-10-22 17:22:03写道:
2楼

第二个是C户型~~~    查看更多精彩图片>>     这个是卧室~我个人是比较喜欢这个风格的,觉得颜色比刚才那个好很多    厨房也整体式白色的,感觉瓷砖,柜子这些质量都差不多,抽油烟机跟热水器也是一样的。  卧室的采光还不错哈,而且这个窗户好神奇,感觉好久没有这种窗户了  厕所感觉还是不错的,材料这些看起来还是蛮有质感的。照片挺清楚的,大家可以看得比较清楚哈~      查看更....

喜欢这一套啊,颜色什么的都好看很多

引用:买房终极目标在2013-10-22 17:13:22写道:
1楼

庆隆的玺馆是精装修的公寓撒,说起价格便宜,很划算,那大家就来检验哈他们的质量吧。其实精装的房子大家都晓得,用的材料是购房的人最关心的撒,我也不例外。他们也很上道的准备啦没有放家具的,精装交房标准的样板间。  说起他们用的都是国际顶级品牌,你们看哈嘛,我拿的他们的资料~~~~     德国汉斯格雅(HANSGROHE)花洒、龙头,德国杜拉维特(DURAVIT)卫浴洁具、德国艾格斯曼(EGSM)、西....

感觉质量还不错啊,至少从照片上看出来是这样

精装样板间看起来可以啊,就是风格旧了点

发表于2013-10-23

第二套感觉还不错啊,还挺新的

引用:萝卜配青菜在2013-10-22 18:25:25写道:
6楼

精装样板间看起来可以啊,就是风格旧了点

感觉材料这些看起还是不错的,有木有

买房终极目标,您好!您所发的帖子“玺馆样板间最新图 大家来检验哈列个精装的交房标准”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

恁个看玺馆还是多划算的,精装的质量也还不错

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 上一页
/10页
go